依衣如新无尘服清洗专业厂家    客服电话:4008585021
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 在电子厂穿无尘服有害吗?

行业动态

在电子厂穿无尘服有害吗?

文章来源:依衣如新      上传时间:2019/09/24      浏览次数:

在工厂上班的朋友们,尤其是在电子厂上班的人来说,对于无尘服或防静电服并不陌生。但是,很多对于无尘服不了解的人会觉得很麻烦,不适应,尤其是夏天,很容易出汗,那么无尘服对身体有没有影响?会不会代来各种疾病,下面就让依衣如新的专家为大家解答。

首先我们要先要了解下静电对电子元件的影响。

1、静电容易吸附尘埃,从而改变线路间的阻抗,影响产品的功能和使用寿命。

2、因电场或电流损坏元件的绝缘体或导体,使电子元件不能正常作业。

3、因刹那间的电场或电流产生的热量,使元器件受伤,但仍能作业。

防静电服,采用涤纶长丝纤维缝制而成,主要是防止静电的产生,既保护人员也保护产品,所以无尘服对人体没有任何危害的!


播利依衣如新无尘杀菌洗衣工厂,采用无尘杀菌洗衣专利技术,配有10万级无尘洗涤车间,专业的隔离式无尘洗衣机,使用非离子型表面活性洗涤剂和二级RO水对无尘工作服进行清洗,清洗后的无尘服的折叠、包装、检测和暂存均在独立的无尘环境中完成,并经过杀菌消毒处理后方能封装出货。