依衣如新无尘服清洗专业厂家    客服电话:4008585021
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 如何选择合适的无尘服清洗公司?

行业动态

如何选择合适的无尘服清洗公司?

文章来源:依衣如新      上传时间:2019/10/11      浏览次数:

随着无尘服的大量投入使用,无尘服清洗和租赁公司也急剧增加。这其中也难免有些鱼目混珠的,有些人对无尘服清洗的专业知识一窍不知,只知道洗干净就行了。甚至还用强酸强碱的洗衣粉清洗,这会对无尘服的造成了无可挽回的伤害。


专业的无尘服清洗,清洗用水是经过处理的砂滤水及纯水,漂洗过程用的是去离子水,使用的清洗剂为PH值中性的非离子性表面活性剂,采用无尘洗衣机和烘干机,在无尘车间进行清洗;无尘服清洗完成后的包装、检查均在无尘车间进行。


使用碱性洗涤剂很容易做到表面光鲜,干净,能很好的将无尘服上面的污渍去除,但是却对无尘服面料里面的导线纤维造成致命的伤害,防静电性能会出现明显的衰减甚至是报废。


播利依衣如新无尘杀菌洗衣工厂,采用无尘杀菌洗衣专利技术,配有10万级无尘洗涤车间,专业的隔离式无尘洗衣机,使用非离子型表面活性洗涤剂和二级RO水对无尘工作服进行清洗,清洗后的无尘服的折叠、包装、检测和暂存均在独立的无尘环境中完成,并经过杀菌消毒处理后方能封装出货。