依衣如新无尘服清洗专业厂家    客服电话:4008585021
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 无尘服清洗时间是怎么规定的?

行业动态

无尘服清洗时间是怎么规定的?

文章来源:www.yiyiruxin.com      上传时间:2019/10/23      浏览次数:

   

很多行业的无尘车间都要求穿戴无尘服,无尘服是一种特殊的工作服,无尘服要多长时间洗一次呢?有没有什么具体的规定呢?其实无尘服清洗要看使用的频率,不能一概而论。如果是在电子微电子行业对无尘服的防静电性能要求尤为严格,需要经常清洗。


一般认为,无尘服清洗100次左右就需要更换。那么,我们在具体使用过程中该根据什么标准来判断呢?在原始测试数据基础上变化的百分率可作为判断无尘服更换的客观标准。

    

使用一段时间后要经过仪器进行专业测试,检测无尘服的防尘性能和抗静电性能参数,不合格的就需要报废。


播利依衣如新无尘杀菌洗衣工厂,采用无尘杀菌洗衣专利技术,配有10万级无尘洗涤车间,专业的隔离式无尘洗衣机,使用非离子型表面活性洗涤剂和二级RO水对无尘工作服进行清洗,清洗后的无尘服的折叠、包装、检测和暂存均在独立的无尘环境中完成,并经过杀菌消毒处理后方能封装出货。