依衣如新无尘服清洗专业厂家    客服电话:4008585021
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 无尘服清洗必须要用纯水

行业动态

无尘服清洗必须要用纯水

文章来源:www.yiyiruxin.com      上传时间:2019/10/24      浏览次数:

一提到无尘服清洗,我们都知道要有专业的洗衣设备,还要用纯水清洗无尘服,那么为什么要用纯水清洗呢。往往因为人们不清楚纯水和自来水的区别,导致防静电服,无尘服在清洗的同时破坏了衣服的纤维。纯水几乎没有什么杂质,更没有细菌,病毒等有机物。


如果单纯采用普通的衣服洗涤方式,不但不能起到清洁保养的作用,还会破坏衣物纤维,损坏导电丝,所以在清洗无尘服时,一定要选择专业的无尘服清洗公司进行。因为只有专业的无尘服清洗公司才会配置配置专业的无尘服清洗设备和纯水发生器。


播利依衣如新无尘杀菌洗衣工厂,采用无尘杀菌洗衣专利技术,配有10万级无尘洗涤车间,专业的隔离式无尘洗衣机,使用非离子型表面活性洗涤剂和二级RO水对无尘工作服进行清洗,清洗后的无尘服的折叠、包装、检测和暂存均在独立的无尘环境中完成,并经过杀菌消毒处理后方能封装出货。