依衣如新无尘服清洗专业厂家    客服电话:4008585021
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 无尘服清洗的目的只是去污吗?

行业动态

无尘服清洗的目的只是去污吗?

文章来源:依衣如新      上传时间:2020/08/16      浏览次数:

关于无尘服清洗,和清洗普通的衣服是不一样的,普通衣物的清洗只要将污渍去除洗干净就可以了,而无尘服就不一样了,无尘服清洗的重点和核心是保证无尘服的洁净度参数,而不是单纯的去污。


一般的清洗虽然的确能把无尘服清洗的洁白如新,非常干净,但实际上使用了强酸、强碱洗涤剂,此外加上强大拉力的工业洗衣机,这种方法洗出来的服装是会干净和漂亮,但是对于防静电服、无尘服这种特种专业功能性的工作服来说,会被严重损害。并且布料上的导电丝也会被强烈的腐蚀和瓦解,这样不用很久,无尘服的功效就会消失,需要更换新的无尘服,从而增加使用成本。


播利依衣如新拥有十万级无尘隔离清洗车间,配置专业隔离式无尘洗衣机及ESD和尘粒测试检测仪器。使用非离子型表面活性洗涤剂和二级RO水对无尘工作服进行清洗,清洗后的无尘服的折叠、包装、检测和暂存均在独立的无尘环境中完成,并经过杀菌消毒处理后方能封装出货。