依衣如新无尘服清洗专业厂家    客服电话:4008585021
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 无尘服不能随便清洗

行业动态

无尘服不能随便清洗

文章来源:依衣如新      上传时间:2019/04/12      浏览次数:

无尘服不能随便清洗


无尘服在裁剪过程中会产生细小线头及纤维残屑,制作过程中也会沾上机器上的油污,这些污染物都会影响洁净服的性能。而使用过的洁净服由于接触了人体,服装表面不可避免出现沾污、积尘现象。为了保持洁净服的洁净度,无尘清洗是最好的选择。


无尘服的清洗流程是有严格规范的,并不是随便洗洗就可以的,无尘服在进入工厂后会先进行分拣,然后存放在有盖的塑料箱内,防止进一步污染。并针对使用过程中出现的一些损破,如掉扣子等进行修复处理。对特污类待清洗工服进行预去渍处理。


播利依衣如新无尘杀菌洗衣工厂,采用无尘杀菌洗衣专利技术,配有10万级无尘洗涤车间,专业的隔离式无尘洗衣机,使用非离子型表面活性洗涤剂和二级RO水对无尘工作服进行清洗,清洗后的无尘服的折叠、包装、检测和暂存均在独立的无尘环境中完成,并经过杀菌消毒处理后方能封装出货。