依衣如新无尘服清洗专业厂家    客服电话:4008585021
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 专业级无尘清洗是延长无尘服使用寿命的关键

行业动态

专业级无尘清洗是延长无尘服使用寿命的关键

文章来源:依衣如新      上传时间:2019/04/23      浏览次数:

延长无尘服、防静电服的使用寿命,关键就在于专业的无尘清洗。国际上对于无尘室的标准较为严格,规定无尘服必须按照标准进行替换和清洗,考虑到各企业的实际运作情况、产品要求及成本等诸多因素,一般的无需服至少做到每周清洗1次。

 

如何进行专业的无尘净化清洗呢?这就必须在专门的净化清洗公司,否则无尘服就会像普通的服装一样,失去了防尘防静电的功能。专业的无尘服清洗,必须采用经过处理的砂滤水及纯水进行清洗,使用的是电阻率 为18兆欧/厘米的去离子水进行漂洗,使用PH值呈中性为非离子性表面活性剂作为清洗剂,采用无尘级专用洗衣机和烘干机。无尘清洗完成后的干燥、包装、检查均在无尘环境下进行。 

                            

在无尘清洗时,由于不能使用酸、碱等具有破坏性的溶剂进行清洗,所以无尘服清洗后部分服装中难免会有无法洗掉的污渍,而这些污渍通常对洁净服的性能是没有影响的,使用者大可不必担心性能问题。

 


播利依衣如新无尘杀菌洗衣工厂,采用无尘杀菌洗衣专利技术,配有10万级无尘洗涤车间,专业的隔离式无尘洗衣机,使用非离子型表面活性洗涤剂和二级RO水对无尘服和防静电服进行清洗,清洗后的无尘服的折叠、包装、检测和暂存均在独立的无尘环境中完成,并经过杀菌消毒处理后方能封装出货。