依衣如新无尘服清洗专业厂家    客服电话:4008585021
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 无尘服清洗对洗涤用水的要求

行业动态

无尘服清洗对洗涤用水的要求

文章来源:依衣如新      上传时间:2019/05/03      浏览次数:

无尘服清洗不同于一般的清洗,不论从清洗环境,还是清洗设备,都是着有专门的要求的,都是要遵循无尘服清洗工艺流程的。就拿洗涤用水来说,它就需要用的经过特殊处理过的水而不是家里用的自来水。

洗涤用水对于无尘服清洗是相当重要的,如果使用普通的自来水,那么自来水中的杂质将会对无尘服造成损害,破坏无尘服的防静电及无尘性能,这样清洗出来的无尘服虽然看着干净,但实际上防尘效果会大打折扣,影响科研及生产结果。

有些公司为了节约成本而不能保证使用超纯水清洗无尘服,这样势必会造成无尘服的二次污染,长期这样的话,无尘服将不再是无尘服,只能报废处理。所以在进行无尘服清洗时一定要提前考察,看该公司用什么水洗涤,这是非常关键的。 

播利依衣如新无常杀菌洗衣工厂,拥有专业的无尘服清洗优势,采用的是专门的RO水和非离子型表面活性剂洗涤,保证清洗出来的无尘服不会受到水杂质的二次污染,确保无尘清洗的高品质。