依衣如新无尘服清洗专业厂家    客服电话:4008585021
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 无尘服清洗的要点是无尘无菌

行业动态

无尘服清洗的要点是无尘无菌

文章来源:依衣如新      上传时间:2019/06/06      浏览次数:

今天接到一家医药公司的电话咨询,他们是国内医药行业领军企业,对无尘服的净化清洗要求很高,因为生产的药品直接进入人体,所以他们对生产车间操作人员所用洁净服的清洗非常关注,从这也可以看出医药行业对洁净服清洗重要性了。客户要求符合GMP认证以及国际相关标准,要求有专门的隔离式清洗设备,尤其是无菌方面要求比较严格,进厂衣服都需要重新消毒,并且配备自己的研发团队,专门研究如何灭菌。 

目前上海播利依衣如新洗衣工厂对洁净服采取的灭菌方式是臭氧灭菌和紫外线杀菌的方法,能快速的对细菌进行灭活反应。直接破坏微生物机体细胞中的DNA(脱氧核糖核酸)或RNA(核糖核酸)的分子结构,从而达到杀菌消毒的目的。 

越来越多的医药行业开始重视防静电净化方面,尤其是相关无尘服清洗的咨询日益增多,可看出医药洁净服清洗重要性。制药企业对洁净服要求不仅要防静电,更要求无菌。

选择无尘清洗服务公司,不要只看价格,清洗的质量至关重要,播利依衣如新无尘杀菌洗衣工厂,采用无尘杀菌洗衣专利技术,配有10万级无尘洗涤车间,专业的隔离式无尘洗衣机,使用非离子型表面活性洗涤剂和二级RO水对无尘服和防静电服进行清洗,清洗后的无尘服的折叠、包装、检测和暂存均在独立的无尘环境中完成,并经过杀菌消毒处理后方能封装出货。保证每一件经过专业无尘清洗的洁净服的防静电和无尘性能都是合格的,是让客户百分百放心的!