依衣如新无尘服清洗专业厂家    客服电话:4008585021
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 无尘服多久清洗一次?

行业动态

无尘服多久清洗一次?

文章来源:      上传时间:2020/09/01      浏览次数:

      对于无尘服来说,使用当中重要的一个环节就是清洗,假使采用了普通衣物的洗涤方式不仅不能清洁和保养无尘服,而且会破坏衣物纤维,并且,在包装

和搬运过程中,也会有附着灰尘及微生物的危险,所以在清洗无尘服时,一定要选择专业的净化清洗公司进行清洗。


  那么无尘服到底应该多久进行一次无尘清洗呢?各公司可根据自身工艺的特点要求进行确定。万级车间无尘服一般建议每周两次净化清洗,对于千级车

间的环境下使用的无尘服每周要进行三次无尘清洗,对于 百级车间 以上的环境, 洁净服 要每天使用完毕后进行无尘清洗甚至每次进入无尘车间都要对 洁净

服进行更换。


  定期对无尘服的防静电性能及洁净度进行参数测试也是必不可少的步骤 。