依衣如新无尘服清洗专业厂家    客服电话:4008585021
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 半导体生产对无尘服清洗的标准规格怎样呢?

行业动态

半导体生产对无尘服清洗的标准规格怎样呢?

文章来源:      上传时间:2021/11/05      浏览次数:

半导体无尘服必须得是三连体以上,其面料也得是网格的才能当作半导体无尘工作服使用。无尘服清洗分为三个等级:百级无尘服清洗、千级无尘服清洗、万级无尘服清洗等,其数值等级代表的是它的清洗后的灰尘数量,所以,清洗后的灰尘越少越好,像半导体这种行业,至少也得是万级无尘车间才能清洗,很多人问,因为一般的大褂防静电人体在外面进入车间,”静电、灰尘”的要求很高,所以只能选择高标准的依衣如新的无尘服清洗,可以满足半导体无尘服进入车间使用! 

上海播利信息科技有限公司是一家以高科技服务为起点,专注于互联网+实业的相结合的高科技服务型企业。通过自行研发的无尘杀菌洗衣技术,致力于提供专业的无尘服及防静电服清洗服务,并建立了一整套专业、健康、安全、快速的洗护新标准。