依衣如新无尘服清洗专业厂家    客服电话:4008585021
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 依衣如新为您分享无尘服清洗周期

行业动态

依衣如新为您分享无尘服清洗周期

文章来源:      上传时间:2021/11/08      浏览次数:

       一般来说, 万级无尘室的无尘服一周至少清洗一次。无尘服清洗经过专业的清洗,5MM网格的无尘服可以清洗周转50 次左右,5MM条纹的无尘服可以清洗周转30 次左右。假设每位员工有两、三套交替使用,在清洗频率为一周的情况之下,5MM网格的使用时间为两年左右,而 5MM条纹的则为一年左右。无尘服清洗是有一定的使用寿命的,我们很难通过清洗次数来界定具体的使用寿命。依衣如新作为专业的无尘净化清洗公司,我们都会在每次清洗完后对无尘服的性能进行抽检,如防静电性能和洁净度进行检测,并出具测试报告。当一批无尘服的性能出现明显的衰减现象时,依衣如新无尘专业人员会以书面报告形式通知客户,这批无尘服标准已经达不到要求了,应该做报废处理了。对于采购时间不长但出现明显破损的无尘服,依衣如新技术人员会按照无尘服规定的缝补要求进行修补,同时通过了性能测试的就可以继续使用。